VIAGENS

VIAGENS

(José Antônio Gama de Souza-Balzac)

Andando pela areia

dizes em mim pensar.

Solitária, carente,

saudosa; em nostalgia

a todo momento...

Pois, pensando em ti

eu ando sobre o mar,

navego entre as estrelas

e aporto na poesia

do teu encantamento.

Leopoldina, MG, 14 de dezembro de 2009.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 14/12/2009
Código do texto: T1978071