Encontrei o amor

Por um acaso do destino nos encontramos

Seus olhos me seguiram

Seu coração se rendeu aos meus caprichos

De um sorriso vi teu amor

De seus lábios ouvi promessas

Dos seus braços o conforto de uma vida a dois

Fui atrás de você

Você me aceitou

Nos amamos

E desse amor nasceu a paixão

Ou a paixão nasceu o amor

De menina tornei uma mulher

Uma mulher para atender aos seus desejos

Uma mulher para atender os seus instintos

Uma mulher para ser amada e ser amante

Uma mulher para você de corpo, alma e coração.

Encontrei o amor em você

Não me deixe perdê-lo.

(Dedicado a Monique Sandes)