"Desejo"

"...Ah! Se eu pudesse.

Ter a visão dos seus olhos.

Um poema escreveria.

Todas as as manhãs,

Todos os dias.

Noites de Deleites,

Madrugadas de puro prazer,

Fantasia.

Ah! Se eu pudesse...

Ver-te em colorido,

E não em estática imagem de fotografia.

Inebriar-me em seu perfume,

Com minhas mãos percorrer sua simetria.

Sentir o zumbido em meus ouvidos e o arrepio em cada toque.

Ah! Se eu pudesse...

Desfazer o seu Coque perdendo-me em seus cabelos.

Sentir a sua pele sem o seu vestido,

Falar sussurrando em seu ouvido.

Ah! Se eu tudo isso pudesse.

Deixaria minha vida de sonhos e embarcaria na realidade da sua imensurável beleza.

Contemplada por muitos,

Visão concedida aos Deuses.

Aos Poetas só é dado o dom de imaginar,

Ah! Se Eu pudesse fazer o mundo girar e conseguisse fazer você cair em meus braços.

Nos meus abraços faze-la conhecer meu mundo de poeta Fingidor e vagabundo.

Mostrando-te que ser musa é eterniza-se em nossos versos e reversos,

Sensações contidas na libido onde o desejo lascivo é misturado a palavras e versos.

Desvendando para mim seu maravilhoso e particular Universo..."

("Desejo', by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 28/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2000138