AMOR VITORIOSO

Jamais deixei de te amar,

Querendo sempre te aperatar,

Nos teus braços viver em glória,

Contigo sempre saborear vitória.

Não ficarei afastado da minha vida,

Você prendeu meu espírito e coração,

Me absorveu completamente querida,

Me encheu completamente de paixão.

Quando de ti me afasto com rapidez,

É para voltar e tornar a vê-la novamente,

Procuro-te sempre com avidez,

Somente assim meu coração fica contente.

Na minha vida, és tormento, felicidade, esperança,

Também me evita dores, angustia e sofrimentos,

Assim tenho amor, paixão e temperança,

Sentindo-me em candura, em bons momentos.

Não te peço amor eterno, tampouco felicidade,

Apenas algum amor, fagulhas de paixão,

Se tão pouco não me deres, e pura maldade,

Mesmo assim será sempre teu, meu coração.

Espero então que me ame,

Assim amando, serás amada,

Deixando sempre que o amor nos chame,

Para uma vivência pura e aconchegada.