Quando eu vi voce...

Quando eu vi voce

Senti abrir uma janela no céu

Vi meus dias voltarem todos felizes

E minha alma finalmente sorrir

Quando eu vi voce

Percebi que meus lábios sentiam

Uma vida inteira passando nos teus

Que meu coração renascia

E meu corpo se entregava finalmente seu

Quando eu vi voce

Descobri que o meu sonho existia

E o perfume que estava na brisa

Que tanto me trouxera era teu

Quando eu vi voce

Ouvi a música que eu pedia

Para os anjos cantarem nos teus ouvidos

E vi nas tuas mãos meu querer

Tão procurado noites e noites em vão

Quando eu vi voce

Enxerguei todos os dias da minha vida

Soube que finalmente encontrara

Todo o amor que eu quis dar na vida.