Apaixonando

No brilhos dos teus olhos

Vi do teu coração a entrada

Ver-te tão perto

Suspirando enamorada

Labios entreabertos

Descobriria por certo

Meu abrigo, minha morada

Onde senti o gosto mais doce

Onde bebi a poção mais certa

Remedio do meu coração

Que nunca mais bateu sozinho

Mudou compasso

Passou a bater junto com o teu.

Tudo em mim se tornou dois

Não havia mais solidão

Numa noite de luar

Ou numa manha de domingo a beira mar

Não teria mais fim

Sentimento veio pra ficar

Eterno esse doce namorar

E todo o amor que eu guardei

Pode finalmente acordar.