Amor sem limites

Prender a respiração enquanto se espera a chegada da bonança...

conter o pranto enquanto a felicidade não vem...

manter-se firme diante de provações inúmeras...

soltar o riso quando se deseja chorar...

encaminhar-se, passo a passo, em meio a multidão que busca apoio...

vencer desejos mundanos pra se ter sorrisos de outros...

traçar linhas certas no incerto dos caminhos desta vida...

romper a barreira da acomodação em prol do bem estar alheio...

bendizer o amor mesmo em meio a dor...

fortalecer a esperança em gesto solidários pouco comuns...

vencer a ''morte do espírito''* buscando em vida a beleza da alma...

Justificar a própria existencia doando-se sem fronteiras nem limites...

entregar-se a misericórdia

jogando-se ao campo de ação...

estendendo a mão...

abrindo o coração...

sorrindo o máximo a qualquer irmão...

assim acontece mais fácil o perdão...

ensinamentos pequenos...sem sermão...

Minhas lágrimas são pequenas, poucas, bem sei, mas essa dor há de trazer mais união entre povos...fazendo-os cidadãos do mundo, melhores e mais nobres !

Um adeus em homenagem a Dra. Zilda Arns e a todos que se doavam e morreram no cumprimento do seu dever...e aos que estão na ativa...sem medir dificuldades.

Beijo e bom final de semana a todos que aqui passarem e

se gostarem, favor deixarem seu contato para que eu possa

visitá-los. Obrigada !

*morte do espírito aqui, refere-se a inapetencia de luta, a desistencia de viver, a entrega total pelo desespero.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 16/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2032925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.