AMOR-PERFEITO

Privou-me a vida

Ver o mundo

Sentir a fundo

O brilho dos olhos teus

Não privou-me a emoção

Pois na minha pouca razão

Posso sentir-te encantada –

Doce flor do alvorecer –

Linda como o amanhecer!

E com a pureza de um menino

Posso ver-te querida, vindo

Tocar meu pobre coração

Não te vejo por fora

Contemplo-te agora

Como o som da mais bela canção

Que toca minh’alma

Que tanto me acalma

Que me faz assim...

Desejar-te mais

Inda não sei de que jeito

Esse amor que trago no peito

Pode ser mais que um amor ambíguo,

Mais que um amor amigo;

Pode ser um amor-perfeito.