OCASO

Quero entranhar em teu ser

Fazer parte de você

Toda minha expectativa

É te amar sem medida

Quero toda a vida que puder

Só não quero te perder

Quero o calor do teu beijo

Onde tudo começa

Onde tudo termina

Quero morrer em teus braços

Mas antes que pereça

Toda minha razão

Que o teu horizonte

Guie os meus passos...