Semeando o Coração.

A paisagem da janela

Mostra flores distantes

Embaladas pelo vento

Acariciadas no olhar

Os beijaflores ligeiros

Roubam beijos e cheiros

Perfumando teu amor

Flores do campo faceiras

Coloridas alvissareiras

Cantam tuas cantigas em cor

Salpicam os olhos de poesia

Palavras, sorrisos, magias

Que ninguem semeou

Foram certamente as sementes

Que teus passos docemente

Deixaram no chão dormente

Súbitamente despertado

Recebe ele alvoroçado

Teu carinho iluminado

Pelo olhar perfumado

Com que semeou meu coração.