Coração Travesso.

Lembro daquele beijo

Ainda tenho na minha boca o gosto

Um misto de morango com alecrim

Aquele doce amargo beijo

Que eu não dei

Assim olho minhas mãos vazias

Não estão la as tuas

Nem mesmo teu corpo

Pra eu sentir teu calor

Mas meu coração se aquieta

Sente ele o que meu corpo reclama

Egoísta

Guarda tudo sozinho

Discretamete sorrindo

Sente um amor infindo

Parece se adaptar ao teu geito

Numa presença distante

Que so conhece um coração amante

E nada mais parece importar

Além do desejo andante

Que dentro de mim parece brincar

E vem a chuva cristalina

Acariciar minha face quente

Com o frescor de teu beijo

E em milhões de cores

Explodem meus olhos

Não vendo o teu geito

Mas sentindo teu carinho

Assim só

Me viro em avesso

Pra olhar você

Escondida no meu coração travesso.