Viagem ao teu beijo.

Estrada inversa

Das melodias vertentes

Dos olhares complacentes

Da paisagem apressada na janela

Curvas insistentes

Jogam os retos pensamentos de volta

O motor ronrona sossegado

Rumo incerto estrada afora

Do entardecer e nascer da lua

Prateando o horizonte negro

De onde os sonhos vem

Traz junto de ti meus olhos

Junto com o sorriso mais feliz

De um amor de raiz

Forte dentro incandescente

Que incendeia minhas veias

Queimando meu querer impaciente

De chegar logo face a face

Aos teus labios entreabertos

A espera de um beijo meu