Canção de Ontem

Quando olho em seus olhos

Vejo o dia começar

Teu sorriso despreocupado

Tua boca me saudar

Nada mais pra mim tem tempo

Do que de te amar

As chuvas vem e vão

Ainda fica meu mar

Gigante profusão

Fluindo em meu pensamento

Sem a menor razão

Ondas acariciando a praia

Somente puro sentimento

Que entrega minha sensação

De consumir teu perfume

Junto com teu coração

Embalado carinhosamente

Como uma doce canção

Que ouvíamos sem parar

Para sempre se lembrar

De nossas noites de amor.