Momento de Abraçar

Momentos

Entardecer despreocupado

Surge sem mesmo deixar

Que minhas razões predominem

Provocando o passeio

Das estrelas em meu olhar

Surge a hora incerta

Escondida entre dois momentos

Vem caminhando impiedosa

Através do meu deserto

Com seu sorriso doce

E quando acena o querer

Bebo da agua do teu beijo

Que me deixou descoberto

Pelo vento de teus carinhos

Quando me encontrava quieto

Entreaberta se encontrava a porta

Onde escondia meu sentimento

Assim tomou para sempre

Meu controle, meu juízo

Entreguei-me simplesmente

Na porta de teu paraíso

Rumo incerto e indeciso

Dono de tudo que preciso

Somente pra te encontrar

Trazendo pra dentro do meu coração

No exato momento de te abraçar.