Pensando em você.

Hoje estou pensando em voce

Não existem contradições

Dentro do meu coração

Somente as verdades que conhecemos

Construiram esse amor intenso

Foi feito de nossos sentimentos

São as coisas de queremos

Que nos fazem cada vez mais perto

Dentro de cada respirar

Por que as coisas não tem fim

Quando mesmo fizeram começar

Assim cada estrela no céu

Tem motivo para cuidar

Dos corações amantes

Que batem por esperar

São feito música no ar

Entregue na brisa ligeira

Buscando o abraço que encontrará

Ao olhar bem dentro dos olhos

No momento para sempre

Onde nossos lábios irão se amar.