ALMAS GÊMEAS

Ah! Olhos cativantes

Verdes incandescentes

Incêndio em minha alma.

Ah! Mãos benditas

Insinuantes e cheias de brilho

Tocando meus dedos

Um a um,

Meus braços,

... benditas mãos.

Ah! Braços calorosos

e envolventes,

Enlaçando-me pela cintura,

e consumindo todo meu corpo.

Ah! boca, boca voraz e sensual

Sugando minha alma

Sugando-me inteira

Consumindo meu ser.

Ah! corpo,

Corpos unidos, fundidos

Almas gêmeas, coladas

Ah! Saudade, ah! saudade

De você...