Noite de amar

Escuridão infinda

O limiar entre o tudo e o nada

Dentro dela só existe o que desejamos

Num simples sentir completo

Num caminhar solitário

Estrada para lugar nenhum

Simplesmente caminho entregue

Ja atravessamos tantas e tantas vezes

O solene espaço entre as duas penumbras

Exigindo um intenso mergulhar

Nenhum barulho

Nenhuma distração

Verto eu e meus pensamentos

O sol se pôs

E as estrelas revelam as suas personalidades

Sussurros de bruxas e fadas

Abraços e calafrios

Barulho longe de um rio

Tateando a terra escura

Num rumo decorado

Entre vales e campinas

O silêncio se aprofunda

Eu liberto minha alma

Que voa encoberta nas sombras

A noite é tola e corajosa

Me recebe em seus braços macios

Como um beijo num momento de amar.