"Femme"

"...Imagem e semelhança da criação,

Inspiração divina.

Ante a sua beleza me calo,

Brilho raro que ofusca a minha visão.

Perfume, colorido, natureza,

Coração.

Primavera materializada,

Amante,

Amada.

Em todos os aspectos mostra que Deus é feminino.

Um sol sorriso no rosto,

Mostra que de vocês não somos nem o esboço,

Quiçá um osso.

Costela,

é piada.

Acredito que não foi feita do barro e sim da poeira do cosmo,

Partículas concentradas de energia feminina,

Misteriosa esfinge,

Mulher, Menina.

Tão especial que tudo no mundo foi feito pra ela,

E por ela é sustentado.

Quando se movimenta até o própio tempo se mantem parado,

As flores bailam ao sabor do vento disputando atenção quando ela passa.

Mas nada é tão belo.

Ela é o círculo,

O elo.

Encanta,

Seduz.

E foi criada quando foi dito,

Que haja Luz!

Desde então nos ilumina com a sua existência..."

("Femme", by Carlos Venttura)

Uma singela homenagem a todas as Mulheres pela passagem do seu dia 8 de Março.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 08/03/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2127029