Caminhos Cruzados

Não podemos escolher

Nem mesmo evitar

Os mundos em que vamos levitar

Nalguns profundas feridas

Noutros razas avenidas

Mas muitos te farão chorar

Conhecerá felicidade extrema

E teus olhos vão se emocionar

Experimentará dificuldades intensas

Seu corpo envergará

Mas jamais conhecerá uma derrota

Se solone decidir entrar

Cada dia te traz um ensinamento

Cada peso em seu momento

Destinado a te modificar

Por que somente teu aprendizado

Fará o chão do teu pisar

Nada nem ninguém é teu dono

Somente a direção do teu olhar

Define teu caminhar

Nessa tua caminhada

Cabe-te a decisão de ser feliz

E nas almas que encontrar

Saber muito amar

Porque somente assim

Verei teu sorriso se espelhar

Quando cruzar por mim.