Teus beijos meus

De repente preciso parar

Busco meu ser pra respirar

Preciso alimentá-lo

Anda, fala, come, vê

Nem se importa em crescer

Somente pensa em você.

La fora o dia vive

O mundo inteiro vibra

Enquanto aqui dentro

Meu coração sente você.

A noite cobre o verde

Por onde quero ver

Teus passos descalços

Tentando sentir minhas pegadas

Procurando por onde vou me esconder

Pra amar você

Sozinho

Tentando

Sem conseguir desembarcar

Dessa viagem escura

Da vertigem insegura

Que é amar você

Sem teus lábios pra beijar

Grite agora

Quem sabe possa ouvir você

Pra te segurar

Em meus braços vazios

Pinta teus lábios

E vem escrever teus beijos nos meus.