Amor todo teu.

Nesse mundo o que é que há

Meu coração

Como um vaso sem flor

Bate lento sem teu amor

O alvorecer desponta no horizonte

Vai minha vida por uma noite

Se fosse nos teus braços

Que depositasse meu amor

Meu coração pressente

Que a tua saudade

Tambem tem calor

Nem o calor nem o frio

Esconde uma saudade presente

E cada letra tem a cor

Dos teus olhos

Que vem sorver meu sentimento

Nas letras do papel

Por onde vazo sem sabor

Porém eu entendo

Que você me procurava

E o que te dei

Quase nada

A vida sempre muito frágil

Diante do amor

Do coração exposto

Agora é noite nova

As horas passam despreocupadas

Quem vai dizer que não percebeu

Que um amor existe

Derramado todo teu.

E as coisas todas são mais belas

Desde o dia em que te vi.