Menino

"... Amar-te é muito mais que saber que existem estações no ano.

É senti-las e identificar em cada uma delas a essência que foi tirada de você para compô-las

É sentir em cada uma delas o seu perfume.

Em cada transformação a sua força.

Amar-te é muito mais que eu poderia merecer em toda a minha existência

Pois, compreendo agora que passei a existir depois de te conhecer

Antes de ti, o que eu era era apenas uma criança.

Hoje, Menino ainda sou.

Sempre serei.

Perdido mas,

Com uma diferença agora tenho um rumo,

Um destino.

Deixar de ser criança,

Ser menino.

Ser menino já me basta.

Pois ser homem não tem graça..."

("Menino", by Carlos Ventura)

A Mulher que transformou minha vida.

M.N.V

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 31/03/2010
Código do texto: T2170162