Trem da Saudade

Seu maquinista

Por favor estou com pressa

Põe toda lenha nessa fornalha

Quero encontrar meu amor

Dos beijos que ela guardou

Quero sentir o sabor

E nos abraços carinhosos

Entregar todo meu calor

Seu maquinista

Por favor apita bem alto

Quero que ela escute de longe

Por que meu coração está em festa

Sua batida tem som de saudade

Não sei se ele pula ou fica

Dentro do peito não cabe

Assim se cumpre um desejo

Que cresceu de intensidade

Feito semente pequenina

A procura da claridade

Foram meus olhos refletindo

O brilho dos teus em felicidade.