Ladrão do coração

Te conhecer

E nunca mais esquecer

Somente ver

Que tudo vai se modificar

Enquanto me aprofundo nos teus mistérios

E cada côr que voce descortina

Mostra nuances que envolvem

Como um abraço calmante

Me vejo intenso

A cada passo envolvido

E a rede de meus sentimentos

Se funde aos teus destinos

Então encontro dentro de teu ser

Todo aquilo que demonstrava ter

Naquele primeiro olhar

No sorriso que trouxe pra me receber

Agora faço eu

Pequena travessura

Antes que voce se desse conta

Roubei teu coração

Somente pra voce saber

Como é grande meu amor por você.