Canção de amor

Palavras

E somente elas

São capazes de fazer canção

Dizer o que sinto

Levar bem longe

Procurando teu coração

Letras

E somente elas

São capazes de colorir teus olhos

Formando meus sentimentos

Desenhados no papel sem cor

Por onde deito meu amor

Canções

Todas elas

Quero chegando em teu ouvido

Sussurrando baixinho

Que te quero muito

Pra ficar do meu lado

Juntando as letras

Colando palavras

Compondo nossa canção de amor.