Quero você.

Hoje eu acordei cedo

De não dormir

Queria o tempo todo

Pra voce sorrir

Não sei onde começou

Nem vou descobrir

Prefiro de tudo que tenho

O teu sentir

Do teu corpo o calor e o perfume

No azul do céu

E o vento suave da tarde

O carinho do teu véu

Nem mais a chuva faz carinho

O tempo agora traz o frio

Caminho quieto e sozinho

Pensando em você

Todo meu corpo reclama

Só quer sentir você.

Teu gosto, teu cheiro, tua alma

Quero toda você.