Tantos Mimos, Flor aos Domingos.



Nosso amor não envelhece!
Por mais longe que caminhe
anos a fio de esperança,
se tropeça não se cansa,
logo adiante recomeça...

Flor aos domingos!
Enche os olhos de encanto,
de frescor, tantos mimos!

Se desafina exercita
em convivência amorosa
de carinho tão gostoso,
brincadeiras, olhos ternos
longe de ser moderno.

O rosto pousa no colo,
ao toque de nossas mãos,
colados, nos salvam os dias,
com truques de acolhimento
reinventando a poesia.

Nosso amor é pura Arte,
canta alegre o coração,
de sonhos realizados,
tocados a intuição...