Pote de desejo.

Não existem sombras em meu caminho

As estradas todas

São caminhos do coração

Sempre repletas de carinho

Por onde colho rosas

Que vão iluminar teus olhos

Com as cores infinitas

Com que perfuma meu dia

Quando me abraças

Tentando proteger meu corpo

Pareço ouvir teus sussurros

Me encorajando pela caminhada

Rumo a um longo futuro

Embalado na música suave

Meu labios se ressentem

De um beijo quente

Com gosto de manga rosa

Trocado na chuva que vem na aurora

E o arco-iris dos teus olhos

A incendiar o pote do meu desejo.