Não vai escapar do amor.

Voce pode ir ao deserto

Andar nas areias escaldantes

Enterrar teus sonhos nas pirânides

Desejando outra existência

Mas não conseguirá

Fugir do amor

Voce pode

Negar a luz do dia

Encobrir tuas verdades

Mentir pra si mesmo

Mas não terá

Como escapar do amor

Você pode

Submergir mais profundo

Tornar-se um outro ser

Cobrir-se de máscaras

Mas não terá

Como negar o amor

Por que ele nasce de mansinho

Escorrendo pelas entranhas

Acendendo uma quente chama

Iluminando teus olhos

No rumo em que o outro for

E para sempre

Mudará teu coração

Por que dono

Ele te modificou

E você jamais tornará de volta ao mesmo...

Depois que experimentar o amor.