Mil e uma noites

Perdi o sono

Vaguei intranquilo

O coração apertado pelo peito

Desabraçado.

Nas ruas incertas

Olhando esquinas

Desendereçadas

Nada envolve o olhar.

Desejos distantes

Saudade urgente

A calma permeia sozinha

Pelas horas que não passam.

Enquando a alma desassossegada

Proclama doces palavras

Rumo aos sentidos da amada

Mil e uma noites acordada.