Viagem desconhecida.

Pensamentos vem e vão

Transformando desejos em sentimentos

As conversas longas insones

Constróen momentos

Que viajam no tempo

Longa é a vertente da cor

Sorrisos vem

Confidências vão

E as almas se entremeiam

Sós

Descendo lentamente pelo universo

Numa viagem desconhecida

Nada mais intenso do que conhecer

Fazendo a viagem que o ser entenda

Como ninho de dois

Assim faz viagem deserta

Onde somente um ser

Faz a viagem de volta.

Trazendo nas mãos

O próprio coração.