Aprendendo a amar.

Viajei pelos sentimentos

De muitos corações

Entendi por que sentem

Carreguei vocações

Alguns são feitos de barro

Outros pedra cristalina

Mas alguns são decepções

Compram e vendem emoções

Por não saberem sentir

Acham-se donos

Ou puro medo em formações

Ansiosas por ferir

Um dia entenderão os caminhos

Ou mesmo suas missões

Aprenderão com o tempo

Simplesmente amar

Sem nunca mais agredir

Maior demonstração que ainda não chegaram

Ou nem mesmo souberam partir

Eu também estou tentando

Procuro ser sincero

Não mentir

Porém também erro

Quero aprender a ser

Orgulho de um coração amado

Porém tenho muito a aprender

Por isso não hesito em ouvir

A quem se dispor a mostrar

Como que neste mundo

Se aprende a construir.