Refém do Amor.

Não adianta.

Fugir so me levou mais perto

Enquanto que negar me consumiu infindo

Iludir não desfez o gosto

E esconder tornou o desejo posto

Os sentimentos são rebeldes

Chispas de calor sobre a agua

Nem mesmo se sustentam ou desfazem

Os desertores sussurros da alma

Ainda que levem, trazem

Teu pensamentos me invadindo

Tua curiosidade sincera

Buscando meus beijos quietos

Calados nos meus lábios mornos

A espera do teu gosto

Nos caminhos doces

Por onde fugistes de teu proprio destino.