Amor desconhecido.

Solidão

As pessoas tem medo

Frequentemente fogem

Por não querer se expor

Dividir

Parece vir de um segredo

Por onde abre-se o ser

Que atenua o grito mais forte.

Almas guardadas não movem sentimentos

Então que tal abrir o olhar

Lançá-lo na distância chovida

Sem medo da estrada escorregadia...

Aprende-se a ficar em pé

Mesmo no escuro da noite

E ao sentir o açoite

Do silencio profundo da solidão

Senta-te e ouve

Teu mais profundo suspiro

Por ter aceitado esse caminho.

E revolta-te contigo mesmo

Diz bem alto para o horizonte

Que você vai desistir do abrigo

E buscar tua felicidade abandonada,

Por ter desistido da alvorada.

E fazer um novo fim

Por que você ainda está no começo.

Assim, de repente o gosto volta

Um doce amargo do desconhecido

Nas veias o sangue acorda

E teu corpo sente-se aquecido

Agora está pronto pra maior aventura de todas

Que é encontrar teu amor desconhecido.