Sonho de uma Flauta

Nasceu bela um dia

Brilhante feito luz e alvorada

Embalada em suaves e perfumados tecidos

Viajou pela vida que lhe apresentava.

Até que sentiu-se pronta

Quis repartir seu destino com outra alma

Repleta de esperança e amor esperava ser tocada

Lançou-se no caminho desconhecido

A procura de um grande coração

Mas sujeitou-se ferida e maltratada

Nada na vida lhe recompensava

E parecia cada vez mais certa

De que seu destino errado estava.

Um dia caiu nas mãos de um ser

Sujo, maltrapilho, desengonçado

Nem de perto parecia o que sonhara

Mas olhou-lhe com tamanho amor

Que aceitou a mão que a tomava

Imediatamente esqueceu-se do frio

E o sopro carinhoso que sentiu

Manifestou notas de profunda cor

Longe ou perto todo mundo ouviu

Ninguém continha-se perante seu profundo amor

Pôde ver nos olhares que passavam

O brilho da paixão que despertava

Assim finalmente de viu

A realização do sonho de uma flauta.