Amor travesso

Quase enlouqueço

Andando pelo chão

Não alcanço

Formosa constelação

Brilham olhos

Traduzindo estrelas

Mas de nenhuma forma

Desenham teu sorriso

Mansamente guardado

Protegidamente no meu ser

Que brinca irriquieto

Brotando do meu peito

Aos poucos vai se revelando

Tolos motivos tristonhos

Eram somente fases incertas

Que aceleram as descobertas

Com as quais incendeiam meus caminhos

Levando sorrateiramente ao teu portão

Esse travesso amor que brotou em meu coração.