Caminhos de paixão.

Percorri ladeiras

Caminhei descalço

Na doce maneira de se viver liberto

Mas o amor é sentimento broto

Que nasce vigoroso

Enraiza ardoroso

E tudo muda impunemente

As fases se misturam docemente

E o caminho da volta se desfaz

Ninguem tem dizer de desconhecimento

Tão pouco lamentos

Por não ter conhecido sentir

Feito lenha queimando na fogueira

Traz calor, barulho e chamas

Que nos olhos brilham

Entregando quem sente

Facil perceber um apaixonado

Não anda, flutua

Não come, sobrevive

Não precisa, conquista

Tudo certo mesmo somando três

Em um e um apaixonados

Querem mesmo esse terceiro ser

Formado uno dos corações

Mesclado de emoções

Assim diferente nunca vai ser

Sempre que voce percorrer

O caminhos feitos com paixão.