A procura do Amor

Que sintoma tem

Um corpo quente

Que só vive pra morrer de amor?

Embaralhado de sentimentos

Desordenada consolaçao

Desejos que se confundem em gostos

Sorrisos sem rosto

Assim vive uma procura sem cor

Descontente

Queima vivo um coração

Guardado torto

Cheio de inspiração

Quanto desejo guardado...

Quantos abraços não dados...

Cada beijo tem lado

Entre amor e dor

Somente sabe que tem

Uma eterna procura

Nas calçadas da dor.