Andorinha!

A partir desta data,

Andorinha,

Farei um verão em sua homenagem.

Celebrarei o calor

E em cada suor

Invadirá em mim sua lembrança.

E celebrarei suas chuvas

Em cada gota

E esquecerei o estio.

Celebrarei os céus justos,

Os céus palcos de seus vôos

E de meus sonhos.

E a cada instante

E a todo instante,

Celebrarei o amor

Então...

Celebrarei a vida,

Pois não há morte para o amor!

OBS: Nenhuma morte será em vão...

Flavio Tatu
Enviado por Flavio Tatu em 23/08/2006
Código do texto: T223013