Encontrar alguém

Eu quero encontrar alguém...

Alguém especial... alguém que não viva em um mundo particular, fechado e só seu.

Eu quero encontrar alguém...

Alguém que saia, viva e traga o seu mundo consigo... que divida esse mundo comigo, que me deixe fazer parte da sua vida.

Eu quero encontrar alguém...

Alguém que esteja disposto a compartilhar tudo... alegrias e tristezas, vitórias e derrotas, bons e maus momentos.

Eu quero encontrar alguém...

E esse alguém não precisa pensar da mesma forma que eu... só peço que esse alguém respeite o meu espaço, assim como eu vou saber respeitar o seu... alguém que venha não só para somar , mas também dividir.

Eu quero encontrar alguém...

Alguém para conversar... alguém para Amar... alguém com quem eu possa contar... para ser cúmplice, confidente, amante e amigo... que me ouça e saiba se fazer ouvir.

Eu quero encontrar alguém... alguém para dizer:

Que bom que eu encontrei você!

Denis Correia Ferreira

30/04+06,07/05/2002

N.D.A.: Este, é um texto meu antigo de quase oito anos atrás.

Nele, eu falava da minha busca por alguém... e hoje, finalmente, eu posso dizer com muito orgulho para você, meu Amor:

Que bom que eu encontrei você!

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 05/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2239025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.