Você, Minha Transformação

"...Sempre te vi com olhos de quem admira o que deseja e preza pelo que conquista.

Velar seu sono é a prova de que admirar o belo é o que me transforma a cada dia num ser diferente e renovado.

Feliz!

Perdidamente apaixonado..."

("Você, Minha Transformação", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 06/05/2010
Código do texto: T2239965