Um amor

Não é solitário

O desejo que tenho dentro de mim

Ele segue repartido

Não me pertence

Voa livre a procura de ti

Um sonhar sincero

Outro querer sem desespero

Que sabe por onde vir

No encontro das aguas

De duas cahcoeiras sem fim

Um amor que não sossega

Martela, briga e entrega

Cada suspiro carmim

Brilha sol, reluz estrela

E segue a procura sem fim

Onde foi que escondestes?

O amor que prometeu pra mim?

Talvez te escondas na chuva

Ou quem sabe num alecrim

Certo é o perfume que ronda

E sempre chega em mim

Sete colinas andei

Numa busca serena

Como são agradáveis os anjos

Em sorridente cantilena

Se divertem em ter pena

Certos de teu amor por mim

Mas travessos escondem teus olhos

Pra não vires até mim

Assim seguimos prudentes

Os caminhos isolados

Carregando serenos

Nossos corações apaixonados.