FANTASIA

ESTAMOS DISTANTES AGORA

ESPERO QUE POR POUCO TEMPO

PORQUE A SAUDADE JÁ DEVORA

RECORDO NOSSO ÚLTIMO MOMENTO

MEDO TERRÍVEL DE NÃO MAIS TE VER

SINTO SAUDADES DO TEU OLHAR

MERGULHO NO FUNDO DO MEU SER

E DE LÁ, BROTA O DESEJO DE TE BEIJAR

SEU MUNDO NÃO IRÁ MUDAR

SEREI EU, NESSA SURPRESA DO DESTINO

A ÚNICA QUE PODERÁ VIR A CHORAR

PORQUE O MEU CORAÇÃO FOI O VENCIDO

SOU UM SER MARAVILHOSAMENTE INVISÍVEL

QUE CAMINHA VAZIA DE SENTIMENTO

MAS QUANDO NOS ENCONTRAMOS É INCRÍVEL

É PARA MIM, UMA FORMA DE ALIMENTO

NÃO VEJO A HORA DE TUDO RECOMEÇAR

PARA SENTIR DE NOVO ESTA GOSTOSA EMOÇÃO

QUERO ME PERDER EM TEU OLHAR

E ME ENCONTRAR NO TEU CORAÇÃO

AH!... MEU MENINO MEDROSO

TENS A BOCA MAIS LINDA QUE JÁ VI

ADORO O TEU CORPO CHARMOSO

ATRAÇÃO TÃO FORTE NUNCA SENTI

NO NOSSO ÚLTIMO MOMENTO JUNTOS

QUERIA MUITO A TUA BOCA TOCAR

MAS ESTÁVAMOS RODEADOS POR MUITOS

E NÃO PUDE NOS TEUS BRAÇOS ME LANÇAR

COMO VOCÊ ME PERTURBA COM ESSE JEITO

ME PROVOCA, ME TOCA, ME CHAMA

QUERIA TE COLOCAR NO MEU LEITO

E TE MOSTRAR O CALOR DE QUEM AMA

QUANDO ME ENTRELAÇAR EM TEUS BRAÇOS

VERÁS NASCER A FELICIDADE

SEI QUE NÃO PODEMOS CRIAR LAÇOS

MAS QUERO MAIS, BEM MAIS QUE AMIZADE

QUE AMOR MAIS BANDIDO

LOUCURA QUE NÃO PASSA

SOLIDÃO QUE MACHUCA E MALTRATA

CORAÇÃO QUE SANGRA E NÃO SARA

É A SAUDADE...

É A SAUDADE QUE O MEU CHORO RETRATA.

milizinha
Enviado por milizinha em 25/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T225131
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.