PASSOU!!!

Passou, a nuvem de fumaça,
Passou o incessante conflito,
Passou, a tempestade, a raiva,
Passou, tudo ficou bonito.

Passou, enfim, não sofro mais,
passou o meu chorar sem fim,
passou,  agora estou em paz
passou a agonia em mim.

Passou, na vida tudo passa,
passou, e eu posso te dizer
que agora eu até acho graça,
de tudo o que me fez sofrer.

Passou, hoje eu estou feliz!
Você voltou, me fez sorrir, enfim!
Volto a viver tudo o que sempre quis
Só não passou o seu amor em mim.