Contemplação

Minha mão se contem

Minha voz se cala

Meus olhos se enternecem

Minha ternura se aflora

Mais do que deveria ser

Neste momento sou apenas guardiã

Cada partícula de mim

É sentimento que esvai-se

em pura contemplação

observo sua indefesa forma...

...um suspiro

...um balbuciar

...um gesto alheio

afasto-me sem tocar

o que a natureza empresta

aos olhos de quem ama

e o sono bom, tranqüilo

rouba de mim um momento meu

deixo-te entregue a secretos sonhos

tão lindos e ternos

quanto o sorriso que enfeita,

neste momento a tua face

retiro-me a esperar...

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 19/05/2010
Código do texto: T2267204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.