Simplesmente assim !!!

Quero mais e mais provar

muito mais tentar entender

qual sabor do calor que se estende

e agasalha-me a alma

sedenta de mais você

Quero mais e sempre

que invada lenta e silenciosamente

meus prazeres, meus sabores

pisando leve , suado

ao doce sabor de pecado

Quero essa volupia

mais e mais furor e ternura

fuçando-me a aura mais pura

sem nada tentar impedir

nem medir limites quebrados

Quero assim,

inteiramente despudorado

livremente alucinado

sem consequencias lembradas

sem se dar conta...de mais nada.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2267500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.