EXPECTATIVAS

Acordo sem vontade de levantar

Quero ficar na cama

Desejo ficar ao seu lado

Estou ansioso pelo anoitecer...

Passo o dia pensando em você

No que podemos fazer a noite

Sonho em sentir seu perfume

Desejo todo o seu amor...

Um fim de semana só nosso

O cenário perfeito para o amor

Praia, montanhas, cachoeira

Nós dois e uma lareia...

Suas palavras inspiram meu dia

Sonho em como será nossa noite

Teu amor é meu combustível

O coração me leva até você.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 20/05/2010
Código do texto: T2268087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.