Ah se eu pudesse...

Tocar nas estrelas

Pegaria todos os dias

Uma e levaria pra você.

Se eu pudesse tocar no sol

Eu pegaria os seus raios pra

Para te aquecer.

Se eu pudesse pintar um arco-íris no céu

Te entregaria um ponte dele

Com todas as cores e daria a você.

Se eu pudesse levaria tudo isso

Ah se eu pudesse...

Entregaria a você:

Um pássaro para cantar só pra você

Um jardim de rosas só para você

Uma montanha eu construiria só pra

Descansar nela

Uma floresta inteira para que você

Pudesse respirar em paz

Ah se eu pudesse...

Te levaria todas as alegrias

Toda sorte que existisse no mundo

Toda serenidade deste universo

Só pra te ver feliz

Tiraria todo seu cansaço

Te cantaria uma canção

Vinda do meu coração só pra

Embalar teu sono e te ver dormir

Ah se eu pudesse...

13/05/2010

Autora Rita Canuto