O Amor Louco

O amor é um sentimento egoísta

Invade a gente

Quer, reclama, desvia do caminho inocente.

O amor é impensável

Aos poucos nos domina

Nos transforma em viajantes

Dos nossos próprios sonhos

O amor é indeterminado

Ele aje como quer

Sobrevive num mundo isolado

O amor é intangente

Ele sempre determina

Entra direto, sem ser convidado

O amor é espaçoso

Quando aparece

Domina a alma da gente

Não sobra lugar pra se esconder

O amor é diluído

Cada pedaço de nós se modifica

Nesse sentimento entrelaçado

Que olhares ilumina

O amor é incandescente

Esquenta nossos pensamentos

Fazendo-nos suspirar insandecidamente

O amor é tudo e nada ao mesmo tempo

Por que viver tudo é impensável.

E viver nada é morrer lentamente.

Por isso sigo amando loucamente.