Eu vou contigo,
seja pra onde for

Vivi momentos sem querer 
e sinto esperança de viver querendo
Sinto ternura em você,
a ternura que jamais vivi
Parece que estamos em tempos distantes
Estou recebendo de ti o que jamais mereci,
 amor de mulher e mulher amiga...

Afinal quem és tu em presença linda?
O que posso esperar além de um mero sonho?
Sinto-me amado de um amor
que sequer sei de onde veio
Mas fique comigo, fique sempre

Se não te ofendo com minha presença simples,
se consegues ver em mim algo que eu mesmo desconheço,
 fique comigo

Amor que almejo e sinto distante
Se faça em verdade presente
Vem a mim, fique comigo
Sempre

 







P